Костомаров и Максакова Герой и Сука

   Максакова ! Такие суки
   Способны на любую грязь:
    Он ноги потерял и руки ,
А ты над ним глумишься , мразь!

   И Родину , и Мать - навеки
   Ты предалА ,забыв про честь...
    Есть в Мире - Недочеловеки
     И недо-женщины в нём есть!


Рецензии