***

Как же здорово больше тебя не хотеть,
И не чувствовать жАра, когда прикоснулась.
Не искать сообщений, как только проснулась,
И не плакать, не злиться, не ждать, не терпеть.

Как же классно принять снова этот покой
В голове, на душе и на кончиках пальцев.
Как же здорово снова шутить и смеяться
От того, что на сердце светло и легко.

Как же славно навек отпустить эту грусть
Об угасших мечтах, о словах пустотелых.
И понять, что быть рядом с тобой не хотела!
И принять, что к тебе никогда не вернусь!


Рецензии