а затем фигня

на разрыв
аорты
кушала
я
торты
но потом
устала
и пила
ромашку
и жевала
кашку
завтрашнего
дня
а затем
фигня
разрослась
в моменте
и наелась
праны
написала
в ленте
святой
дух
не странно
чтоб
питаться
им
примеряю
нимб


Рецензии