С Рождеством Христовым, солдат!

Пусть будешь ты сегодня рад!
С Новым годом и Рождеством тебя, солдат!
Пусть сбудутся все твои мечты,
Пусть будешь счастлив всегда ты!

Здоровья и радости в Новом Году,
Пусть Бог отведет любую беду,
Пусть Он оставит тебя в живых,
Сколько вас смелых и молодых!

Успехов желаю тебе я солдат,
Поздравь всех в роте храбрых ребят!
Желаю вернуться тебе домой,
Бравый и смелый друг мой!

30/12/2023


Рецензии