Я чувства бросил на алтарь из песни

Я чувства бросил на алтарь.
С ума сойти иль разобраться?
Развеется душевно хмарь,
Поможет Бог не  сомневаться.

Не сомневаться, что в покое,
В покое счастье нам найти.
Перед глазами прожитое,
О, Боже, ты благослови

Своим путём или Господним...
Но что творится на душе?
Нет в совершенстве превосходства,
Чтоб мир в домах был, в шалаше.

Как оказался я изгоем
И бросил чувства на алтарь?
Прошу у Господа покоя...
Развей невидимую хмарь.


Рецензии