Сравнительная азбука. Буква Ш

В гребне тризуба,
Совсем постарел.
Он много трудился
И вёл много дел.

Не выброшу друга,
Заплачет душа.
Пусть гребень послужит
Примером для Ш.





        Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии