Что намечтать в рождественскую ночь
Когда врата открыты для желаний?...
Я силюсь свое эго превозмочь,
Впуская в разум ленту осознаний.
Из мыслей яркий свой калейдоскоп
Я оставляю, в чувства погружаясь.
Там много так непроходимых троп,
Которыми, идя, я наслаждаюсь.
И в этом вижу таинство игры :
Убрав все то, что с детства нам знакомо,
Свою природу снова видишь ты,
Где правит состоянием истома.
Ты начинаешь образ создавать,
Идя в Творение, чувства открывая.
И понимаешь нечего желать,
Ты всем наполнен внутренне до края.
И вот уже рождественская ночь.
И ты стоишь во тьме под звёздным небом.
Ты чист, прогнав все мыслеформы прочь.
И счастлив так со дня рождения не был.
6.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124010606502