На всю жизнь?

О счастье надобно бы, молчать!
Вспоминаем - значит "белые"!
Всюду, счастье! Не подали вам?
В сад не пригласили?! А вы знаете....

Грусть к желаниям прижмётся!
Сколько у вас желаний?
Мечты, так поймите - они летят!
Любовь, как  красками пачкается?!

Люди, тепла вам!
Комфорта за праздничным столом!
Хороших вестей от зимушки!
Поймите сегодня, своих детей, внучек, внуков!

Души помолодеют - родные счастливы!
Улыбнись!  Чего тужить?!
Сложно и очень, от одиночества?!  Яркости хочешь -
Влюбись в меня, в ту - на всю жизнь! Хочется?


Рецензии