Я увидел свою артековскую юность!

    В большом зале в Красном Ките –
Паренёк в красном галстуке и в красной пилотке.
Пионер! – Слышу восхищённых детей голоса.
Он похож на первого пионера прекрасного космоса!
Красный  цвет – Знамени Победы цвет!
И лучше цвета, чем у Знамени Победы
И у галстука пионерского – нет!

/Фото нашего отряда -  Артек. Сентябрь, жарко. 1964 год./


Рецензии