Земля моя, родимая Земля

Кто    не    писал   уже, -  об,
Улетающих   с   рассветом   птицах?
С   мольбой,   курлычущих,   о   чём  -  то, - 
Журавлях?   

Околица   моя,   /быть    может/,
Стала    часто   сниться
И   небо   ближе   стало   и   синей.

Хотел   бы   я   вернуть, -  те, -
Прежние    закаты,   
Восходы
И   прилежность    дней.
Конечно, -  годы,   только    годы...

Мне    не   вернуть    их...

Кто   не   писал   уже,
Об   улетающих   рассветах?

Тебя   я   помнить   буду, -
Земля   моя,  любимая    Земля! 


Рецензии
Как можно не любить Нашу красивую Землю?

Доктор Паркинсон   08.01.2024 12:06     Заявить о нарушении