до высот огромных

депрессуха
сука
и величья
муха
наваяли
скуку
до высот
огромных
жрачных
вероломных
но прошло
и это
и скатилось
томно
в мрачные
поэты
а потом
потомки
разбирали
лето
на весну
и осень
а зима
и старость
где то
там
остались
вечность
постаралась
чтоб
без пасторали
без морали
тоже
сны
меня
догнали
и дорисовали
третий
глаз
с четвёртым
и реальность
счастья


Рецензии