Не станет вечер розовым, как раньше

Не станет вечер розовым, как раньше,
И май не будет ласков, как тогда..
Дуэт великих стал еще дороже,
Сергей и Юра, двое вас, судьба одна.

И ночь седою пылью будет веять,
Звезды две рядом где-то в вышине,
Дуэт - ЛМ, на небесах дает концерты,
И о Сергее, Юре память на земле.

Прекрасны розы белые.. осиротели,
Склонив бутоны укрывают от ветров,
Дуэт, где автор - гений, самородок,
И исполнитель текста лучший - Шатунов.

Дуэт великих.. гром в июне грянул,
Затем ноябрь жизнь остановил,
Два человека.. рано попрощались,
Два друга снова рядом, а дуэт один.


Рецензии