Прощаясь, создаю

Каждый прожитый день, это - маленькая жизнь. И я его живу.
______________

Я с днём прощаясь, ночь встречаю
И день за жизнь благодарю.
Глаза смиренно закрывая,
Шепчу для всех: "Я вас люблю..."

Люблю весь день, который прожит.
И тот, который лишь грядёт.
Я человек, который может
Сам сотворить то, что придёт.

Люблю погоду-непогоду,
Круглогодично небеса.
И проявления Природы -
Желаемые чудеса.

Я, в окружении добрейших
Мерцающих событий дня,
Создам сценарий жизни личной,
Где Ангел мой хранит меня...

2023 г.


Рецензии