Другу

     Есть в дружбе простые, как камень слова,
     Друзья - остаются друзьями,
     А жизнь проверяет на прочность всегда,
     Чтоб помнили, не забывали.

     Умели  союз наш с тобою хранить,
      Пусть беды его не сломают,
     Он крепче в огне закалится обид,
     Хоть недруги зла нам желают.

     Мы в трудное время, товарищ, живем,
     Поэтому я призываю: мы дружбу свою,
     Как свой дом сбережем,
     Хоть, трудно порою бывает.

     Но жизнь такова, и меня позови -
     Приду, окажу  помощь другу,
     Дам добрый совет, разберемся, звони,
     Взамен ничего за услугу.

     Я много сейчас громких слов говорил,
     Без дел они будут словами,
     Мы дружбу с тобою должны сохранить -
     Друзья остаются друзьями!
                1991 г.
                Волгодонск


Рецензии