Я делаю выбор

Диалог с самим собой -
Это бывает страшно.
Всё, что внутри с тобой,
Обычно маловажно.
Но лишь приняв себя
Можно принять другого.
Это долгая тропа,
Но ради всего земного.
Быть светом другому
Это только твой выбор.
Можно, конечно, жить по-иному,
Избегая под миром прогиба.
Но я принимаю это решение,
Я хочу излучать много света.
И это не просто моё утешение,
А мой путь к святому дуэту.
Я делаю выбор в пользу счастья,
И я буду идти вперёд.
И обещаю всегда быть частью
В проживании всех невзгод.


Рецензии