Счастливые, от работы не мокрые?

Дома, сараи занесло
Или сами, снега нагребли,
Пурга с вьюгой являются -
Как сёстры хитры - народ не удивляется!

И работа их, чиста-
Повторяют, пройденное!
Льётся свет мимо окна?
Форточки сестры открывают,- (не жарко вам)?

А день без дна?
Куда снег складывать-
Вот и перекидывают сёстры туда, да сюда....
(Не следите),- вот и вырвалось.

Дано задание, лишь им!
Счастливые, от работы не мокрые?
Не птички, а как умеют "летать"!
А мы в книгу уставимся - не виден сарай, давно!


Рецензии