совсем зеленый

у золота зеленый цвет
так почему он желтый...
ни у меня ответа нет
ни в гугле не нашел ты
учи предметы изучай
материи секреты
грызи гранит науки чай
найдутся и ответы
тогда узнаешь почему
пути наук не прЯмы...

зачем ты красишь не пойму
в зеленый серьги мамы...


Рецензии