Ангелочка на ёлке находят
Поправляя зелёные ветки,
И слетаются детки на мёд
К новогодней подарочной клетке.
Веселее читают стихи,
И искуснее танцы заводят,
И касаясь небесной руки,
Ангелочка на ёлке находят.
...
Змей бумажный.
Искуственный Ной.
Бутафория блеска и грусти.
Только Ангел похоже живой,
Хоть и найден под елкой в капусте.
Свидетельство о публикации №124010606344
С теплом,
Агния Андреева 30.03.2024 15:47 Заявить о нарушении