чб

вот и солнышко встало
постояло и село
как-то времени мало
для хорошего дела

и для дела плохого
недостаточно ночки
повторяется снова
все от точки до точки

не спеша не рисково
так и жизнь пролетела
ни того ни другого
не закончили дела...


Рецензии