Уму не постижимо. зеркальный акростих
Владимир Кириллов
"Б* будто белены объелся".
"буровит он "Бог знает" -что,
У* му - не постижимо,
как...
М* ожет человек,не уяснив -
в чём суть проблемы,
"вещать" нам...
********************************* Б У М
М* нение своё -
в...
У* году -
"Б* ОСУ",
на "смех"друзей своих
и "смыслу здравому"
при этом.
__________________________________
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №124010600632