памятью о юрмале
орет как настоящий не пропустишь
(а у меня изверская в зачет
и муктупавелс) выиграл и пусть уж
что толку если выигрыш не впрок
а может впрок... чуднОе было лето
ну что за демонический видок
как будто бы кащей в младые лета...
он замолчал прокручивал назад
бобину лично снятую (в загранке
как будто побывал) и был не рад...
а я малину жрал из общей банки...
Свидетельство о публикации №124010600628