Лучшая песня

Лучшая  песня – молитва!
Лучшие  слёзы – в  раскаянье.
С  ложью – лучшая  битва,
В  детях – лучшие  чаянья.

В  правде  -  светлая  совесть!
Честь – высокое  качество!
Самая   горькая  горечь -
Близкого  друга  предательство.

Только  в  любви  спасение.
Злоба,  сжигает  заживо…
И   от  грехов  отречение -
Самое  в  жизни,  важное!

Вера – делами  ценится
В  спорах  - обиды  строятся
К  лучшему  жизнь  не  изменится
Там  где  люди  не  молятся.

Бог  не  на  небе  за  облаком
Бог  в  каждой  нашей  клеточке
Верьте,  надейтесь  чтобы  Он
Слал  иногда  нам  весточки.


Рецензии