Рождество

По белой скатерти дорог,
Январь принёс крещенские морозы,
Ведёт с ветрами диалог,
Какие будут зимние прогнозы.

Дрожат лучи ночной Луны,
На скатах крыш отображая сказку,
Дома причудливо смешны,
В таинственной рождественской раскраске.

Танцуют ели в снегопад,
В сиянье звёзд ночных и в блеске млечном,
Следы петляют наугад,
К тому, кто дорог сердцу бесконечно.

К тебе ведут мои следы,
Хочу услышать голос твой весёлый,
До первой утренней зари,
Поздравить с Рождеством тебя позволю.

Поверим в истину чудес,
В Любви прекрасный миг, давай поверим...
Пусть благодать придёт с Небес,
И в Рождество мы чувства к Богу сверим...


Рецензии