Зима! Опять мороз!

    Под ногами дивно снег хрустит,
Будто кусаешь кусочек качана капусты!
И потому хруст кажется необычайно вкусный!
А ещё наш снег – изумительно белый!
Не потому ли в нём много следов
Зимних птичек, не улетающих на юг от холодов
И сугробов огромных белых-белых -
Необыкновенных
И, как мы, влюблённые в хруст снега, - 
Смелых!


Рецензии