Рождество

Сегодня всем, кто в Бога верит,
Желаю счастья и добра !!!
Пусть небо ярко нам осветит,
Всем Вифлеемская звезда !!!

Терпимей пусть все люди будут,
Забудут распри,боль обид !!!
И счастье всем на свете будет,
Пока звезда  во тьме горит !!!

Родился маленький младенец,
Что людям всем глаза открыл!!!
Делами добрыми своими,
Путь к вечной жизни подарил !!!

Пусть в эту ночь,забыв коварство,
Живут Земные существа !!!
Закончат войны государства,
В священный праздник Рождества !!!

Александр К. 06.01.2024 г.


Рецензии