жизнь малина
звон малиновый малиновый пиджак
отдыхал на днях в каком-то эмирате
там их не один я понял так
думаю в бали или на мали
мотануться путаю чудак
кто есть кто из них хотя едва ли
разница заметна прям уж так...
ну и вы по лету отдохните
мало ль мест заметных на руси
слышал от соседей нынче в хите
дача камыши да караси...
Свидетельство о публикации №124010600618