Через расстояние
Ты, как лучина, в тьме печальной,
Снега кружат фатой венчальной,
Пускай судьба не будет круче.
Нам без того препятствий море,
И все нам надо обойти,
Чтоб говорить "меня прости",
Когда придёт раздор и горе.
Чтобы прощать и без лукавства,
Чтобы себя любви отдать.
В награду тишь и благодать
Подарит наш с тобою август.
Ты божий дар мне, не иначе,
Тоскую вечно: день и ночь,
Боль расставания превозмочь
Придётся, чтоб любилось па;че.
Я знаю, впереди года,
Года разлук и годы встреч,
Любовь свою смогу сберечь
Чтобы быть вместе навсегда.
Пусть между нами сотни километров,
Ты ближе всех вокруг мне и родней,
И нету мне очей светлей,
Чем очи цвета льда и ветра.
Поверь, что расстояние — не преграда.
Душою я всегда с тобой.
Пускай судьба и будет злой,
Твой поцелуй — моя отрада.
Свидетельство о публикации №124010600615