Почти отпустило
Свобода манила, но то ли, опять в ней найдём?
Мечта закаляла, опять порождая рассвет,
И в сумерках лета, горел один точный ответ.
На сердце вновь раны, по новому кругу они,
Я думал о главном, Тебя ли в мой сон принесли?
Я думал о многом, что только лишь Ты мне нужна.
На сердце вновь раны, и Ты как всегда хороша.
Словами по сердцу, разрывы всегда тяжелы,
И каменной дверце ключи будут очень нужны.
И Я не забуду Тебя никогда, никогда.
В осколки разбита, и вновь одинока судьба.
Мы встретились поздно, возможно когда-нибудь вновь,
Ты будешь свободна, найдешь в новой жизни любовь
И снова на сердце, рассыплется в камешки дверь,
И чувства увидят, как Ты пробуждаешь апрель.
Я верю в загадки, решаю их только с трудом,
И сердце без сказки, опять покидает свой дом.
И снова нет масти, чтоб честно пойти с козырей,
И ведьмы не даром любили куски янтарей.
В бесчувственном камне застынет живое и вновь,
Простое заклятье и чистая свежая кровь.
И в пламя жаровни бросают янтарь с "муравьём",
И снова свобода? Опять мы не будем вдвоём?
Как-будто забыли спросить мы кого-то, когда?
Я видел горели желанием чистым глаза.
Я чувствовал солнце и нежности ласковой суть,
Но ведьмы не дремлют, заказанный ломаный путь...
Я пламя дороги, Я искренний пламенный след,
И в сини небесной, увидишь горящий рассвет,
И губы возможно кого-то опять будут ждать,
Чтоб с новым рассветом душою опять полетать.
И будет свобода опять опьянять и манить.
И будет хотеться, и будет возможность любить.
И будет вновь встреча двоих над долиною гор,
И будет беспечной влюблённой души приговор.
09/01/2021 21:41 гг. Москва
Свидетельство о публикации №124010606145