Нет любви
Короткий жизненный роман.
Любовь обманчива всегда,
Прогорает быстро как свеча.
Загорится, опалит,
Влезет в душу, прокричит.
А застонет как, да заплачет,
Потом вспыхнет снова, значит.
Ах, проказница какая,
Калечит души, не земная.
Искалечит души двум
и смеется,
И к другим, двоим,
опять рвется.
Нам зачем любовь такая,
Не постоянная, слепая.
Значит это пустой звон,
Он обманчив, только тронь.
Постоянства нет в любви,
Одинокие все мы.
Есть привычка, пустота,
А любовь? Любовь прошла.
Вот и бродит по земле,
Не поймать любовь нигде.
Лишь, во сне любовь живет,
Она всех людей там ждет.
Свидетельство о публикации №124010606123
пусть заглянут за обои!)))
Владимир Сафонов 2 19.01.2024 17:22 Заявить о нарушении
Ну и что же здесь такого ?
За обоими темно,
Нет любви, давным давно.
Спасибо Владимир.
Наталья Кононова 20.01.2024 07:16 Заявить о нарушении