Волшебное чудо
Живет в сердцах красивых,смелых душ.
И нет для сердца лучше той награды,
Что свет находит в океане стуж!
Пускай он будет где-то с вами рядом
И с тем, кто вам так дорог,так любим!
Шикарным, самым праздничным нарядом
Является любовь, что мы храним.
В душе ее очаг пылает щедро.
Она,как самый трогательный дар,
Заявит нам торжественно и честно:
"Пора начать желанный сердцу бал!"
Закружат в танце милые искринки,
Изящные и точные черты.
А если,как у Кая,были льдинки,
Растопят их частички теплоты.
Пускай почаще сердце верит в сказку,
В которой происходит волшебство!
А чудо не снимает вовсе маску,
Приходит в Новый год и в Рождество!
06.01.2024
Свидетельство о публикации №124010606080