Желаю, чтоб этот, особенный вечер
Что ждёт накануне сего Рождества,
Напомнив о счастье подаренной встречи,
И мир, и спокойствие Вам даровал.
Где хлопоты Ваши откроют здоровье,
А чаянья Ваши – лучей благодать…
Для будущих птах – и любовь, и гнездовье,
Для нынешних птах – чудеса создавать.
Свидетельство о публикации №124010606075
Прекрасная Рождественская лирика!!!
Счастья Вам и благоденствия!!!
С добром Аниса.
Аниса Ганфаритова 15.01.2024 23:53 Заявить о нарушении