Был ребенку рад
Татуировка неудачная,
Одежда невзрачная,
Быстрая несвязная речь.
Ходит спотыкается,
Сидит на асфальте.
Подайте, говорит, подайте,
Иногда плачем разрывается.
Ее выгнали из дома,
Как выгнали? Попросили,
С матерью что-то не поделили.
Папа работник газпрома.
Жену слушает, дочь нет,
Мини юбку эту короткую,
Недовоспитали которую,
Управы на которую нет...
Прав! Нет! И не будет!
Пойдем, говорю, в тепло,
Детство наше с тобой ушло,
Бог их простит, да нас не забудет...
В одной семье все разные,
Разные политические взгляды,
Разные цели и наряды,
Родители чистые, но и дети не чумазые.
Выросли дети? Пинок под зад?
Справляйся сам, как можешь?!
Дать бы вам по тупой роже,
Так лик ваш слишком маловат...
Ты при рождении был ребенку рад...
Свидетельство о публикации №124010606041