Пусть будет всегда тепло!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Нужно уметь идти на уступки
Близким или родным.
Но сохранить своё сердце и душу,
И огонёк любви.
Нет ничего на свете важнее
Гармонии и красоты
В душах, сердцах, домах и со всеми,
Кто дорог и кто любим!
Двери откройте, когда стучит счастье,
Впустите его в свой дом!
Радуйтесь солнцу, друзьям улыбайтесь
И будет всегда тепло!
1 сентября 2023 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №124010606012