Старенький плафон
Чтоб чувствовать и слышать:
Что там, - в глубинах и во тьме веков.
Что предстоит Нам: рыжим и не рыжим;
Останется ли людям, - хоть какой - то кров?
И будет, станет ли надежда:
Что не продолжит пир кровавая Чума?
Друг - другу улыбнутся братья:
Ты помнишь, - а ты помнишь мою Мать?
Мы во дворах по классикам скакали
И слушали один на всех магнитофон;
Поздней намного: битвы; скачки, ралли;
/Качнувшийся от взрыва, старенький плафон./
Свидетельство о публикации №124010606007