Наше счастье

Ты знаешь, где меня искать
Мария Винедиктова

Ты знаешь, где меня искать —
В своей душе среди стихов.
И каждый новый день опять
Творить один — из двух миров.
 
Такой, где счастье пополам,
Где голос мой и нежность рядом.
И нашим встреченным мирам
Вселенная по-детски рада.
 
А знаешь, что бы ни стряслось,
В тебя всем сердцем верить буду.
Живу, надеясь на авось,
И, как ребёнок, верю в чудо.
 
Любовь — она совсем не дым,
Хотя её вдыхаю смело.
И очевидно нам двоим -
Вновь душу побеждает тело.
 
На перепутье всех дорог,
На перекрестии всех строчек
Стихи — мой болевой порог...
За гранью острых многоточий
 
Скорее разучусь дышать,
Чем прекращу о счастье думать.
А мне успеть бы написать
О том, чего нельзя придумать...

05.01.2024

Дана судьба такая нам
И вот такое наше счастье
Бродить свободно по мирам
В которых строками встречаться.

И встречи наши как разряд
Они как молнии змеятся
И твой встречая нежный взгляд
Мне невозможно оторваться

Безмерно сладок этот бой
Когда твои читаю фразы
Способен я дойти с тобой
До состояния экстаза.

Дано немногим испытать
Того что мы творим стихами
Но каждый должен понимать
Связь неразрывна между нами.

И ты должна иметь в виду
Куда бы ты ни улетала
Я всё равно тебя найду
Мы всё с тобой начнём с начала.

Скитаться по иным мирам
Но в них душой не разлучаться
Вот что судьба дарила нам
И в этом тоже наше счастье.


Рецензии
Встречаться строками - это же прекрасно, заряжаться, воодушевляться, может даже и влюбляться мысленно на расстоянии, Виктор.
С уважением,

Зоя Зарубина   10.01.2024 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, успехов Вам🙋‍♂️😊👨‍🦳

Виктор Дидяев 2   10.01.2024 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.