Иногда сам себя пытаешь - что не так?

Иногда сам себя пытаю:
что – не так? Знаю: всё – не так.
И душа от бессилья тает.
И пути – наперекосяк.

Перед кем и как извиниться,
что поделать с собой, с судьбой?
...Что-то к лучшему измениться
может только с одной тобой.

Что могу я? В стихотворенье
облачаю любовь и лесть...
И спасает твоё везенье,
словно ангел – со мною здесь...

Так спасает твоя удача,
что не нужно иных удач...
Я стихами смеюсь и плачу,
ты – от счастья со мной поплачь...


Рецензии
С пожеланием счастья самого счастливого!

Нина Уральская   07.01.2024 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.