Спасибо. Песня
Я выделю четким курсивом
И оду сейчас пропою
Волшебному слову "спасибо",
Которое очень люблю.
Припев.
И нет того слова дороже.
И нет благородней, но все ж ...
Спасибо в карман не положишь,
Спасибо в стакан не нальешь.
Явилось оно издалека.
- Спаси, Бог, - сказали тебе.
И смысл его прочно, глубоко
В твоей отразился судьбе.
Припев.
Оно дверь к надежде откроет,
Тропиночку к счастью найдет,
На доброе дело настроит,
Лихие преграды сметет.
Припев.
"Спасибо " родителям скажем,
"Что жить нам оказана честь".
Спасибо детишечкам нашим
За то, что они у нас есть.
Припев.
Друзьям и коллегам спасибо -
Цветам наших будничнх дней.
И недругам тоже спасибо,
Что сделали нас посильней.
Припев.
2023г.
Свидетельство о публикации №124010605900