Рождество

Эта черная и ломкая
на морозе лютом ветвь
будет аромата тонкого
по весне полна, и нет

ничего на свете истинней
и чудесней, и прекрасней!
Восхищение моё искренне!
Нет такой любви ужасней...

Терпеливо в зимнем холоде
ждать весны преображения,
в жизни всей любовном голоде
ждать от Господа спасения!

Я сегодня ужаснулась,
я сегодня в восхищении!
Рождество меня коснулось
лаской Божьего прощения.


Рецензии