Long way up
Легко, если цель ясна.
Он собственными руками
Поднимет себя со дна.
Себя – и тот самый камень.
Пусть будет успех нескор.
Невольными смельчаками
Гордятся вершины гор.
Нет страха, сомнений, горя
На долгом пути наверх.
Народам нужны герои –
Хотя бы пока мир ветх.
Вершина. И что же следом?
Не отдых, не чистый лист.
Обманчивый миг победы –
И катится камень вниз.
Эпохи несутся мимо,
Заканчивая игру.
И новым прекрасным миром
Раздавлен Сизифов труп.
Свидетельство о публикации №124010605871