когда мне грустно, я представляю дождь

когда мне грустно, я представляю дождь
что я сплю в домике в лесу
я знала всегда, что ты не уйдешь
но смерть не отпустит свою косу

после дождя дышать трудно
но я люблю эту свежесть
открываешь окно ранним утром
зябко и ветер нежный

когда мне больно, всегда идет снег
зима накрывает. штормит
у меня не будет все, как у всех
у меня часто белый стих

но после зимы всегда март
снег все равно растает
даже если сейчас зима
недалеко до мая

будут не раз дожди
снега большие сугробы
но я снова смогу себя обрести
я выстою шторм
я преодолею тревогу

***

когда мне грустно, я представляю дождь
и смотрю сквозь стекло на капли
ты знал всегда, что когда-то уйдешь
не больно, не страшно, не жалко

/как есть/


Рецензии