Три оберега на Рождество
Под Вифлеемскою звездою...
Пусть наполняет вас любовью
Рождественского чуда свет...
Любовь во взгляде, в сердце, на устах...
Семью создать-великое искусство,
Твоей защитой будет это чувство
В любом из дней и на любых путях...
Четыре сердца, пятое- твое...
Так бейтесь в такт, о будущем не споря.
От берегов уныния и горя
Пусть Бог ваш плот навеки отведёт.
Свидетельство о публикации №124010605837