Карл у Клары

Муж и жена любили гостей,
Потому что без гостей они ссорились,
(Антон П. Чехов, из записных книжек.
 

Карл у Клары
украл кораллы,
А Клара украла
у Карла кларнет
и так поддала
тем кларнетом Карлу,
что кораллы
окрасились
в ярко кровавый,
самый коралловый
красный цвет.


Рецензии
А я всё думал: нахрена ей Кларнет? А тут вот как...

Виктор Красников   06.01.2024 21:54     Заявить о нарушении