Страсть не ведает снов покоя
Послестрастие – вот покой.
Страсть глядит на покой с тоскою.
А с тоской – страсти нелегко.
Я люблю состоянье страсти.
Да, люблю, что греха таить.
Только это не грех, а счастье –
в вихре страсти с любимой быть.
Впрочем, я не совсем об этом.
По-мужски не хочу понять
тех, кто страсти не принял света
и за страсть осуждал меня...
Свидетельство о публикации №124010605795