Заяц и Волк

Сидели Заяц и Волк за столом
Вспоминая то да се из жизни,
Выпивая стопочки раз за разом,
Не закусывая как все в помине.

Посидели и пустились в пляс,
Всех,подряд,изрядно удивляя.
Устав,хвостами еле виляя,
Они решили устроить перекус.

Заяц погрыз сырой морковки
И не надо никакой похлебки.
Волк накинулся на холодец.
Вот такой он,кстати,молодец.

Их друзья стали молча уходить,
А некоторые были совсем пьяны.
Заяц с Волком решили проводить
До ближайшей лесной поляны.

Вернувшись,заказали еще музыку,
Закуски и пол литра водки....
Заяц сказал опьяневшему Волку:
"Хватит заливать свои глотки".

Волк задумчиво затылок почесал
И сказал,что пожалуй хватит.
Заяц,под музыку,еще поплясал
И подумал,что на сегодня хватит.

Пришло время убираться вон.
Качаясь пошли в сторону выхода.
От выпитого в ушах стоит звон
И как бы дойти до выхода....

19.02.2021


Рецензии