В сочельник

Прикосновение любимых рук -
ушел недуг!
Сиянье дорогих для сердца глаз -
Великий Спас
Проглядывает в нем.
Мой окоем
Очерчен кругом близких мне людей.
Сегодня я кудесник- чародей.
Преподношу им свет погасших звезд,
В вине воскресшую лозы увядшей гроздь.
Дожди в пустыне. В приполярье- свет…
Открою сокровеннейший секрет:
( пред ним склонялись лучшие умы)
 Мы счастливы, покуда вместе мы.


Рецензии