Мысли наши словно ветры

Мысли наши словно ветры,
Не стоят они на месте.
Светлой мыслью тьму
Рассеем, чтобы наш
Мир стал светлее.

Время так диктует нам,
Души надо развивать.
Спящих всех будить нам надо,
Чтоб от жизни не отстали.
Чтоб включались в её ритм.

Мысль высокую несли.
Жизнь простую чтоб вели.
И богатство не копили,
Больше о душе заботы
Развивали глубже, шире.

Когда мысль взлетает к небу
Яркий свет она там видит
Искупавшись в лучах света
Возвращается на Землю.

Открывая в нас канал
Заставляет нас писать.
Тот кто связь наладил с Богом
Благодарности творя, тот живёт,
Как в шоколаде всё
Срывает он с куста.

Он живёт не напрягаясь,
Нет проблем в его судьбе
И своею светлой мыслью
Ускоряет он процесс.

Как щедра планета наша,
Знай лишь только изучай,
Флора, фауна всё рядом
Это Бог для нас Создал.

Звуки эти во Вселенной
Несут людям позитив,
Раскрывайте люди чакры,
Чтоб полней увидеть мир.

Чтоб душа не оскудела
Зависнув в плотности своей,
Чтоб делами развиваясь
О духовном не забыл.

Там в божественных соцветиях
Ангелы танцуют вальс и на флейте
Там играет виртуозный мастер класс.
Дирижирует Оркестром наш Отец
Небесный Бог. Излучает яркий Свет Он
Примагничивает всех.

Почему нам всем так важно с Богом
Связь держать всегда, чтоб для тьмы
Быть незаметным им недоступна высота.
Хуже всех здесь тьме придётся друг друга
Пожирать начнут, воочию уже все видим
Процесс уже вовсю идёт.

Друг друга поливают грязью и видимое
Благородство снимает занавес с их лиц.
Когда-то им рукоплескали, кумиры были
Для людей, сейчас Библейские слова
Все явью станут, кто первый был последним
Станет здесь.

Читаем Библию сейчас мы и удивление берёт,
Всё то что в мире происходит, всё
В ней прописано давно и человеку эти строки
Сам Бог наверное диктовал, на все века
Составить план наш Всевышнему только дано.

Читайте Библию все люди и про себя
Найдете строки в ней, кто в скудных мыслях
Жизнь проводит волною смыты будут все.
Через игольное всех ушко в мир новый
Пропускать начнут.

Иудеи всему миру раструбили
 Об избранности своей, гордыню
Тем в себе взрастили по тёмному пути пошли.

Во времена Иисуса, они больные были все Иисус, как
Доктор к ним явился, к здоровым доктор не приходит.
Не успевал Он их лечить. Они толпой за Ним ходили
И умоляли излечить, слепой, хромой и прокажённый
И одержимых там не счесть. Такое общество их было
И к ним  Иисус тогда явил.


Рецензии
Лидочка,замечательный призыв-рассеивать тьму светлыми мыслями,развиваться,познавать мир!С Рождественским Сочельником тебя!Всех Благ тебе!Обнимаю сердечно,Л.

Лана Ла   06.01.2024 22:10     Заявить о нарушении
Как рада видеть тебя Ланочка! только Светом мы можем рассеять тьму, свои тёмные дела они всегда творят во тьме. Не ведая того, что Бог видит всё. Прими взаимные поздравления, да будет свет и мир на всей Земле! С теплом обнимаю!

Халида Шариф   06.01.2024 22:18   Заявить о нарушении