Молю у Бога я прощения
Молю прощения за года
за то ,что полные сомненья
меня сбивали иногда
я сомневалась много в жизни
Доверия к людям потеряв
И жизнь была уже потерей
Но Бог сказал люблю тебя
Мои сомнения рвали душу
Незнав как дальше поступив
Я спряталась в свою скорлупку
Чтоб боль опять не получить
Но жизнь даёт вставать с коленей
И Бог мой маячёк в груди
Моя надежда и опора
И без него мне не прожить
Мы плачем вместе и смеёмся
Страдаем и опять встаём
Как хорошо что ты со мною
Одной дорогу не пройти
Свидетельство о публикации №124010605741