Сгинь Сатана

"Сгинь, сгинь, сгинь же сатана!
Трон народной воли доля не твоя.
Я в холодном окопе у прицела ствола.
В нем мое право и воля на вето,         
Власти, где дружба в безумство одето.

С Волей России за спас Украины,
Общей культуры и общей судьбины".
Молвил солдат Украины в окопе,
К мести зовя господину на троне
 
И власти, с изменой желающей жить,
На мыло грозил их породу пустить.
Что-то отрезать чтоб страсти лишить.
Чтобы проклятья людей не родила 
Власть, что под пули народ положила.

Продолжая козлом вести люд к убою,
Плюет на веру общую и святую долю.
Где же ты рука, ну сожмись в кулак,
Не робей порвать их безумства пах. 

А не поздно хочешь власть ты покарать?
Ты же сам их выбрал, а теперь готов рвать?
С автоматом мести до неё не добежать.
И саперную лопату в грудь сможешь поймать.

"Не хочу я более лить кровь за власть Иуд,   
Что банкуют честью и кровь нашу не чтут.               
А души славянские пускают по Аду,
Мыть ноги заморские за бесчестья мзду.
.               
Над окопной свечой, в тьме кромешной,               
Вот над раной, я в заботе не спешной.
Слышу взрывы, молюсь за страну и судьбу,
После них вновь землю разгребая, спешу      
К цели мести, на раны плюю и иду,    
Чтоб закончить проклятие братской войны,
На которую гонит нас власть Сатаны".
                ***
1.01. 24.


Рецензии
Столкновение продиктовано не только Сатанизмом, но и отличием цивилизационным.
А потому гнать Сатану непросто как на землях так и из сердец.
С Рождеством! Успехов в деяниях и свершения мечт.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   07.01.2024 10:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО СЕРГЕЙ ЗА ВНИМАНИЕ!!!Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ЕГО.

Виктор Девера   01.03.2024 10:41   Заявить о нарушении