Свет...

Умиротворённость ниспадает
НА душу снежинками легко,
И с утра счастливая витает
Беззаботно где-то высоко...

Миг – и тает облако дыханья,
Растворившись в стылой синеве,
Тишиной вобрав мои желанья,
Жившие в душе и голове...

Также незаметно уплывает
Добрый день – в Рождественскую ночь...
Ангелы с небес предвосхищают
Свет, рождённый каждому помочь...

06.01.24


Рецензии