В мiре нынче торжество!

В мiре нынче торжество –
Празднуем все Рождество!
Рождество Христово –
Бога нам родного!

Ради нас Господь родился,
На земле сей воплотился,
Чтобы грешников спасти,
Ко Отцу всех привести.

Будем мы Ему молиться
И духовно веселиться,
В день Рождения Христа
Славословят всех уста!

+СЛАВА, ГОСПОДИ, СВЯТОМУ РОЖДЕСТВУ ТВОЕМУ!!!

Слава, слава Рождеству, Рождеству Святому!
Слава в Троице Отцу и Духу Всеблагому!
Слава Божьей Матери – Деве Всечистейшей!
Слава и Иосифу – Обручник был честнейший!

2023 г.


Рецензии